8:59 2015/8/13 锡林郭勒盟财政局政务门户网
W020070706674405787992.jpg
无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 政府采购 | 政府和社会资本合作 | 农业开发 | 国资监管 | 综合改革 | 绩效与评审 | 留言板
  首页 > 网站相关 > 图片新闻
自治区财政厅调研组来我盟调研
2018-01-18 16:00:00
〖发布日期:2018-01-18〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 

 

自治区财政厅调研组来我盟调研

         201819—11日,自治区财政厅基层财政管理处张金良处长一行调研组,深入我盟太仆寺旗、镶黄旗就扶持嘎查村集体经济发展试点、美丽乡村、乡镇财政建设等工作开展情况进行调研。

        调研组一行先后赴两地实地查看了集体经济发展试点建设项目、美丽乡村建设项目、标准化财政所建设等情况,并召开座谈会,听取工作开展情况、存在问题、下一步工作打算汇报。

    调研组对我盟太仆寺旗和镶黄旗两地区在扶持嘎查村集体经济发展试点、一事一议、美丽乡村建设等方面工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后的工作提出了要求。调研组指出:下一步,田园综合体建设要由小及大,由弱及强,慢慢往前走,一定要把项目做精致,争取明年纳入到自治区级示范点。2018年一事一议项目要与美丽乡村建设统筹考虑,嘎查村公益事业的立足点和归宿是带动群众的精神面貌的改变,下一步,要由传统项目转型升级为垃圾清运、污水处理、文化活动室等一些改善人居环境建设项目。关于嘎查村集体经济项目建设,要继续发挥2017年的工作机制,紧紧结合当地的产业现状,提早谋划,按照规划继续推进,全力做好项目实施等工作。(基层财政管理科)

                                               信息来源:基层财政管理科     发稿人:侯玉珍   

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
群众办事百项堵点疏解行动第三季
锡盟财政局召开党风廉政建设工作会议
锡盟财政局工作组深入帮扶点开展走访调研工作
群众办事堵点疏解行动来了,你投票政府来解决
自治区财政厅调研组来我盟调研
锡盟财政局组织召开全盟旗县财政局长座谈会
政务公开
  领导介绍
  主要职责
  机构设置
  部门动态
  部门文件
  党建工作
  政策法规
  调查研究
  会议专题
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  行政事业收费项目
  政府信息公开报告
便民服务
  万 年 历   报刊大全
  公 积 金   联通话费
  移动话费   学历查询
  列车时刻   电视查询
 
版权所有:锡林郭勒盟财政局
主办单位:锡林郭勒盟财政局    承办单位:锡林郭勒盟财政局信息中心
电话:0479-8222250  传真:0479-8224025  邮箱:xmczjxxzx@126.com
蒙ICP备06002797号