8:59 2015/8/13 锡林郭勒盟财政局政务门户网
  
W020070706674405787992.jpg
无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 政府采购 | 国库集中支付 | 农业开发 | 国资监管 | 综合改革 | 绩效与评审 | 留言板
  首页 > 网站相关 > 通知公告
锡盟财政局关于进行集中整治“雁过拔毛”式腐败问题督察指导的通知
2017-07-25 15:44:00
〖发布日期:2017-07-25〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  各旗县市(区)财政局:

  7月21日,全区召开了深入整治“雁过拔毛”严查扶贫领域腐败问题电视电话会,会议强调对责任落实不到位、协调配合不到位、工作力度不到位等突出问题,需要相关部门认真对照、深入查摆、主动加压、狠抓落实。经局长办公会议研究决定,7月26日至30日,由盟财政局领导带队,深入到各旗县市(区)财政局对“雁过拔毛”腐败问题等进行督察。现将有关事宜通知如下:
  一、督察内容
  对各地涉及到农牧、林业、水利、扶贫、财政等领域的 项目资金以及“一卡通”发放和管理情况进行督察。
  二、督察方式
  督察采取听取工作汇报、深入到已完工验收审计项目、资金实地调研及个别谈话相结合的方式进行。
  三、督察分组情况
  (一)巡察组:派驻纪检组负责巡察,李殿武纪检组长负责南部旗县;王学增副组长负责北部旗县,主要任务是监督巡察“雁过拔毛”腐败问题整治情况。
  (二)督察组:
  第一组组长:李殿武
  成员:付永河、易晓鹏
  调研地区:太仆寺旗、正蓝旗、多伦县
  第二组组长:张祥瑞
  成员:杨万林、高云龙
  调研地区:镶黄旗、正镶白旗、苏尼特右旗
  第三组组长:赵玉龙
  成员:花尔、斯日古楞
  调研地区:东乌珠穆沁旗、西乌珠穆沁旗、乌拉盖
  第四组组长:青秀江
  成员:任利明、任凤蛟
  调研地区:锡林浩特市、阿巴嘎旗、苏尼特左旗
  四、工作要求
  (一)请各地财政部门及时做好准备工作,主动与督察组协调沟通,积极提供相关情况及资料,确保在规定期间完成督察任务,如有重大问题督察组需向盟局主要领导汇报相关督察情况,一般性问题需及时向李组长进行汇报。
  (二)督察时要严格遵守中央八项规定、自治区28项配套规定和盟委、行署相关规定,厉行勤俭廉洁,做到轻车简从、减少陪同、简化接待。
  

 

  

  2017年7月25日

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
锡林郭勒盟非税收入乱收费举报电话
锡林郭勒盟财政局2017年度会计监督检查公示
锡盟财政局关于进行集中整治“雁过拔毛”式腐败问题督察指导的通知
锡林郭勒盟财政局关于统计报送集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作有关数据的通知
锡盟财政局党风廉政建设和反腐败工作领导小组办公室
政务公开
  领导介绍
  主要职责
  机构设置
  部门动态
  部门文件
  党建工作
  政策法规
  调查研究
  会议专题
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
  政务公开目录
  行政事业收费项目
  政府信息公开报告
便民服务
  万 年 历   报刊大全
  公 积 金   联通话费
  移动话费   学历查询
  列车时刻   电视查询
 
版权所有:锡林郭勒盟财政局
主办单位:锡林郭勒盟财政局    承办单位:锡林郭勒盟财政局信息中心
电话:0479-8222250  传真:0479-8224025  邮箱:xmczjxxzx@126.com
蒙ICP备06002797号