锡盟财政局关于下达2019年国家在贫困地区安排的公益性建设项目地方配套资金 (直达资金)预算(拨款)的通知

2020-07-30 来源:

   根据《内蒙古自治区财政厅关于下达2019年国家在贫困地区安排的公益性建设项目地方配套资金(直达资金)预算(拨款)的通知》(内财建〔2020869号),现下达自治区本级还本付息的新增地方一般政府债券资金2477万元,专项用于2019年国家在贫困地区安排的公益性建设项目地方配套资金。具体地区、项目、资金、支出功能分类科目详见附件,支出经济分类科目:310,资本性支出。

一、该项资金为直达资金,实行特殊转移支付机制管理,标识为“01001一般债券,贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

二、旗县市(区)拨付直达资金预算时,应单独下发预算指标文件并保持直达资金标识不变;同时,要及时在指标管理系统中登录有关指标和直达资金标识,导入直达资金监控系统,确保数据真实、账目清晰、流向明确。

三、请相关旗县财政局速将此资金分配拨付,切实加强资金管理。对于挤占、挪用、虚列、套取补助经费等行为,按照《预算法》、《财政违法行为处罚处分条例》等有关规定严肃处理。

   

版权所有:锡林郭勒盟财政局 主办单位:锡林郭勒盟财政局

承办单位:锡林郭勒盟财政局信息中心

电话:0479-8222250 传真:0479-8224025 邮箱:xmczjxxzx@126.com

公安备案号15250202000163

蒙ICP备19004341号-1 网站标识码:1525000021