全盟组织人事干部绩效考核信息管理能力提升班开班

2022-05-27 来源:
      为建立科学的绩效考核体系,提高干部考核工作效率和质量,加强科学化信息化水平,5月25日,盟委组织部举办全盟组织人事干部绩效考核信息管理能力提升班。盟财政局派组织人事工作相关人员参加此次培训。

盟委组织部干部考核科科长塔拉主持会议,盟委组织部三级调研员王晓东部长出席会议并作出讲话,王晓东强调,一是要抓好系统的运行使用,各盟直单位组织人事部门要熟练掌握干部绩效考核数据管理系统,尽快建立起上下贯通信息准确完备的考核数据及及时上报,二是要加强业务培训,干部绩效考核应用系统汇集了多项考核资料系统的开发和运用,对推进考核工作信息化建设提升干部考核科学化水平具有意义,各部门要按照培训会的要求组织好本单位的数据收集和录入工作确保干部考核数据工作有序进行,三是安排专人负责,各盟直单位组织人事部门要指派熟悉干部考核和信息技术并且责任心强的同志负责此项工作,加强上下沟通衔接严格执行数据采集标准,认真审核数据并保证数据准确规范完整,确保相关工作紧密有序进行。四是严格执行信息保密制度,系统中涉及干部各方面信息相关人员要切实加强保密意识决不能使用互联网,也绝不能以其他的方式泄露相关属于保密的信息,五是要遵守培训纪律,培训期间要做好疫情防控。(人事科)

   

版权所有:锡林郭勒盟财政局 主办单位:锡林郭勒盟财政局

承办单位:锡林郭勒盟财政局综合保障中心

电话:0479-8222250 传真:0479-8224025 邮箱:xmczjxxzx@126.com

公安备案号15250202000163

蒙ICP备19004341号-1 网站标识码:1525000021