锡林郭勒盟财政局开展政府采购项目 合同签订 履约验收 资金支付 情况专项检查工作

2022-07-28 来源:
         为贯彻落实《深化政府采购改革实施方案》精神,压实采购人主体责任,切实优化政府采购营商环境,规范政府采购合同签订、履约验收、资金支付行为,依据《政府采购法》《政府采购法实施条例》等相关法律法规和制度要求,为更好维护中标(成交)供应商合法权益,6月27日至7月29日,锡林郭勒盟财政局对盟本级各预算单位实施的政府采购项目进行专项检查,重点检查合同签订、履约验收和资金支付情况。

        通过专项检查,及时发现盟本级各预算单位在执行政府采购法规制度方面存在的问题和不足,进一步强化政府采购法律法规制度的落实和执行,规范预算单位政府采购活动,提高政府采购效益和质量。

 

 

                                                                                                                                      综合服务科

   

版权所有:锡林郭勒盟财政局 主办单位:锡林郭勒盟财政局

承办单位:锡林郭勒盟财政局综合保障中心

电话:0479-8222250 传真:0479-8224025 邮箱:xmczjxxzx@126.com

公安备案号15250202000365

蒙ICP备19004341号-1 网站标识码:1525000021