盟财政局开展疫情防控保障 专班人员专题培训

2022-08-30 来源:
            7月22日,按照盟新冠肺炎防控工作指挥部《关于印发锡林郭勒盟疫情防控人员专项培训方案的通知》(锡防指发〔2022〕232号)文件要求,盟财政局副局长李晓明主持召开会议,对我局防疫及生活物资保障专班人员进行了专题培训。
         专班人员集中学习了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》、《内蒙古自治区新型冠状肺炎疫情防控工作实战手册(物资保障篇34问)》等相关文件。
         会议强调,我局各专班成员要按照应急预案要求,提高政治站位,充分认识当前疫情防控的严峻性、复杂性和紧迫性。要采用线上线下相结合的形式开展防控政策培训学习,全方位提升疫情防控工作人员的防控能力和水平,严格落实疫情防控措施,提高疫情应急处置能力。根据疫情防控形势及实际需要,落实好物资储备的资金保障工作,确保医疗物资、居民生产生活物资及时供应。

   

版权所有:锡林郭勒盟财政局 主办单位:锡林郭勒盟财政局

承办单位:锡林郭勒盟财政局综合保障中心

电话:0479-8222250 传真:0479-8224025 邮箱:xmczjxxzx@126.com

公安备案号15250202000365

蒙ICP备19004341号-1 网站标识码:1525000021