锡盟财政局开展清捡白色垃圾志愿活动

2019-08-13 来源:锡盟财政局
    为积极开展2019年全国第3个爱国卫生周活动,进一步营造一个良好的工作和生活环境,改善城区环境卫生面貌,621日下午,盟财政局组织全体干部职工对宝昌路与上都街西北空地的白色垃圾进行了集中清理捡拾。
    此次清捡白色垃圾活动中,我局高度重视,由主要领导带队,积极组织本单位职工参与,大家齐心协力,人人动手,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,认真清理责任区域内的白色垃圾,并对捡拾的白色垃圾进行了统一装袋,投放到环卫车上。

    参与活动干部职工表示,今后要积极投身到爱国卫生工作中,从身边小事做起,从搞好包联社区小区、责任区环境做起,提高环保意识,养成爱护环境、保护环境良好行为习惯,共同维护好生活环境。 

 

    

  

  

  

   

版权所有:锡林郭勒盟财政局 主办单位:锡林郭勒盟财政局

承办单位:锡林郭勒盟财政局信息中心

电话:0479-8222250 传真:0479-8224025 邮箱:xmczjxxzx@126.com

公安备案号15250202000163

蒙ICP备06002797号 网站标识码:1525000021