锡盟财政局、审计局举行升旗仪式庆祝新中国成立70周年

2019-10-08 来源:

101日,在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,锡林郭勒盟财政局、审计局、锡林浩特市财政局举行庄严的升国旗仪式,与全国人民一道共同庆祝中华人民共和国70周年华诞。

仪式上,锡盟财政局党组书记、局长代表中共锡林郭勒盟财政局党组、中共锡林郭勒盟审计局党组、中共锡林浩特市财政局党组致辞,他指出,爱国主义是中华民族精神的核心。中国特色社会主义进入新时代,必须大力弘扬爱国主义精神,把爱国主义教育贯穿国民教育和精神文明建设全过程。在庆祝新中国成立70周年之际,我们举行庄严的升国旗仪式,旨在引导广大干部职工弘扬伟大的爱国主义精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有非常重要的现实意义和深远的历史意义。他强调,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,要进一步树牢“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实做到“两个维护”,时刻对标对表,把准航向,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,紧紧围绕自治区党委、盟委行署中心工作,充分发挥财政在国家治理中的基础和重要支柱作用,充分发挥审计对权力运行的监督和制约作用,笃行新发展理念,为民聚财理财,为民监督护航,把满腔的爱国热情化作爱岗敬业、建设家乡的实际行动,化作推动全盟财政事业和审计事业发展的强大精神动力,把群众的满意作为第一标准,把群众的富裕作为第一追求,多办人民群众满意的好事、实事,多做经得起历史、经得起人民检验的工作,不求政绩求民心,不图形式图满意,着力打造对党忠诚、政治坚定、清正廉洁、作风务实、业务精通、见贤思齐、奋发有为的全盟财政和审计干部队伍,以良好的精神风貌为锡林郭勒的建设添砖加瓦,为五星红旗增光添彩。

通过举行升国旗仪式对广大干部职工进行了一次深刻的爱国主义的思想教育,更进一步坚定了广大财政干部、审计干部的为民初心,和勇担使命、砥砺奋斗,为全盟经济社会发展做好聚财理财、监督护航的决心和信心。

盟财政局、盟审计局、锡林浩特市财政局全体干部职工以及部分职工家属参加了升旗仪式。

                        

                        

                        

                        

   

版权所有:锡林郭勒盟财政局 主办单位:锡林郭勒盟财政局

承办单位:锡林郭勒盟财政局信息中心

电话:0479-8222250 传真:0479-8224025 邮箱:xmczjxxzx@126.com

公安备案号15250202000163

蒙ICP备06002797号 网站标识码:1525000021