盟财政局党组成员召开对照党章党规找差距专题会议

2019-12-04 来源:

   

     按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,11月14日, 局领导班子成员召开对照党章党规找差距专题会议,会议由党组书记、局长包苏雅拉图主持,盟委主题教育第三巡回指导组组长张宝文到会指导。

局领导班子对开好此次会议高度重视,班子成员重点对照党章、《准则》《条例》,逐条对照“18个是否”,坚持把自己摆进去,依次进行对照剖析。对存在的问题敢于揭短亮丑,深入分析原因,提出整改措施,对不存在问题的方面也逐一作出了说明。

包苏雅拉图同志作总结发言:一是要在加强对党章党规的学习上下功夫,内化于心,外化于行,起到先学先行的效果;二是广泛听取班子成员、党员干部、普通群众的意见建议,以刀刃向内的勇气持续抓好问题检视,真正把问题找实、找准、找全;三是继续坚持边学习、边对照、边检视、边整改,做到立说立行、立查立改,扎实有效的举措抓好整改落实。

 

   

   

版权所有:锡林郭勒盟财政局 主办单位:锡林郭勒盟财政局

承办单位:锡林郭勒盟财政局信息中心

电话:0479-8222250 传真:0479-8224025 邮箱:xmczjxxzx@126.com

公安备案号15250202000163

蒙ICP备19004341号-1 网站标识码:1525000021