锡盟财政局领导班子春节前夕慰问离退休老干部及病休干部

2021-02-09 来源:
  春节前夕,盟财政局领导班子走访慰问56名离退休老干部及3名病休干部,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候,感谢老干部对全盟财政事业做出的贡献,鼓励老干部乐观豁达、积极锻炼、保重身体。
  局领导班子成员每到一位老同志及职工家中,与他们促膝交谈,关切问候他们的身体情况和生活状况,希望老干部在安度晚年的同时,继续关注全盟财政事业的发展,一如既往地支持我局的工作,鼓励老干部们继续建言献策,发挥余热。
  老同志们表示,感谢组织的关心,一定会保重身体,继续为我盟财政领域事业贡献智慧和力量。(人事科)
 
 
 
 
 
 
 
   

版权所有:锡林郭勒盟财政局 主办单位:锡林郭勒盟财政局

承办单位:锡林郭勒盟财政局信息中心

电话:0479-8222250 传真:0479-8224025 邮箱:xmczjxxzx@126.com

公安备案号15250202000163

蒙ICP备19004341号-1 网站标识码:1525000021