盟财政局召开全盟代理银行联调测试工作调度会

2021-11-02 来源:锡盟财政局

1029,盟财政局党组成员、副局长郭辰丽主持召开全盟代理银行联调测试工作调度,调度我盟预算管理一体化代理银行联调测试工作,并对相关工作进行安排部署。

会议强调各代理银行要高度重视、持续发力、合理部署,严控时间节点,按照自治区统一部署,务必在11月初完成盟本级代理银行系统升级改造、测试环境准备及联调测试工作11底前完成全盟代理银行联调测试工作;12月进行系统上线准备; 202211日正式切换新系统上线。

会议传达了全区预算管理一体化联调测试调度会精神,通报各代理银行联调测试进度,听各代理银行负责人介绍目前工作进展情况、存在的问题及下一步工作计划。并与人民银行业务负责人就乌拉盖管理区按时上线TC业务系统存在的困难进行了深入沟通,通过增派技术人员等方式确保预算管理一体化系统全盟范围内同步推进。盟财政局国库部门及实施公司相关技术人员对具体问题进行了解答。

人民银行锡林郭勒盟中心支行负责人及经办人、中国银行、工商银行、建设银行、农业银行财政业务代理银行负责人及经办人、盟财政局预算管理一体化系统建设领导小组相关成员参加会议。

   

版权所有:锡林郭勒盟财政局 主办单位:锡林郭勒盟财政局

承办单位:锡林郭勒盟财政局综合保障中心

电话:0479-8222250 传真:0479-8224025 邮箱:xmczjxxzx@126.com

公安备案号15250202000163

蒙ICP备19004341号-1 网站标识码:1525000021