锡林郭勒盟财政局 关于组织参加会计改革与发展“十四五” 规划网络知识竞赛的通知

2022-06-10 来源:
 盟直各预算单位,各旗县市(区)财政局,广大会计人员

为加大“十四五”时期会计改革与发展各项政策的宣传力度,引导和教育广大会计人员投身“十四五”时期会计改革与发展,按照《财政部关于开展会计改革与发展“十四五”规划网络知识竞赛的通知》(财办会〔202211)和《内蒙古自治区财政厅关于组织财政部会计改革与发展“十四五”规划网络知识竞赛的通知》,现组织我盟各级预算单位和广大会计人员,参加中国会计报具体承办的网络知识竞赛活动。

    一、竞赛时间:2022年4月25日起至2022年7月25日止。

二、参赛资格:年满18周岁的中国公民均可参赛。

三、竞赛途径:竞赛采用网上答题方式进行。

竞赛成绩合格者针对性设置2022年会计人员继续教育学分奖励。答题成绩在90-100分的会计人员,视同完成会计人员继续教育30学分;答题成绩在80-89分的会计人员,视同完成会计人员继续教育20学分。会计人员须以答题成绩单作为折算继续教育学分依据。请各旗县市(区)财政局及盟直各预算单位高度重视,精心组织本次竞赛活动,通过各地财政官网广泛宣传本次竞赛活动。

 

附件:内蒙古自治区财政厅关于组织参加财政部会计改革发展“十四五”规划网络知识竞赛的通知

 

 

 

 

 

 

 

 

锡林郭勒盟财政局

                                                           2022510

   

版权所有:锡林郭勒盟财政局 主办单位:锡林郭勒盟财政局

承办单位:锡林郭勒盟财政局综合保障中心

电话:0479-8222250 传真:0479-8224025 邮箱:xmczjxxzx@126.com

公安备案号15250202000163

蒙ICP备19004341号-1 网站标识码:1525000021