锡林郭勒盟财政局关于开展2022年度政府采购评审专家线上培训的通知

2022-06-14 来源:
                                                      

 

锡林郭勒盟财政局关于

开展2022年度政府采购评审专家

线上培训的通知

 

政府采购评审专家:

根据《内蒙古自治区财政厅关于加强政府采购制度改革培训工作的通知》要求,为认真贯彻落实政府采购法律法规及相关政策,让我评审专家更好地掌握政府采购相关法律法规和规定,促进评审专家依法公正履职,规范专家评标行为,进一步优化政府采购营商环境,切实加强政府采购监督管理职责,决定举办全政府采购评审专家政府采购制度改革专题培训。受疫情影响,本次培训在线上进行,委托政府采购信息报社组织实施。现将培训有关事宜通知如下:

一、培训对象

锡林郭勒盟政府采购评审专家。

二、培训内容(40学时)

1.政府采购基础知识

2.《政府采购框架协议采购方式管理暂行办法》解读

3.政府采购评审专家的选聘和解聘

4.政府采购评审专家的职责

5.政府采购专家角色定位

6.政府采购评审专家的回避情形

7.评审专家常见问题

8.评审专家的法律责任

9.评审专家典型案例解析

10.如何当好评审专家

11.政府采购中专家的其他作用

12.《政府采购需求管理办法》解析

13.《政府采购促进中小企业发展管理办法》解析

14.政府采购评审专家10大典型案例动漫解析

三、参加培训人员

政府采购评审专家。

四、培训时间

2022年612-630

五、培训要求

参加培训人员必须在规定的期限内完成培训学习任务,按时参加考试,并将培训完成情况及时在“政府采购云平台”完善信息。考试结束后通过培训机构提供的报名和考试结果进行统计备案,政府采购监管部门将参训情况作为对评审专家日常考核的一项主要内容。这次培训既是各评审专家做好政府采购项目评审工作的需要,更是我优化政府采购营商环境的具体要求,请全盟政府采购评审专家高度重视,认真参加培训。具体报名事项按照附件要求操作即可。 

 

附件:政府采购信息报社关于受托开展2022年度锡林郭勒盟政府采购评审专线上培训的通知

关于开展2022年度锡林郭勒盟政府采购评审专家线上培训的通知

各政府采购评审专家:

政府采购是一项专业性极强的工作,政府采购评审专家的执业能力和纪律操守决定着政府采购评审质量,关乎政府采购的形象和声誉。近年来,我国政府采购评审专家队伍不断壮大,为政府采购事业健康发展做出了突出贡献。随着深化政府采购制度改革进一步深入,配套法规制度密集出台,对评审工作提出了新的要求。

如何贯彻落实好一系列法规制度的要求?政府采购信息报社创办近20年来,已成功培训从业人员30万余人次,专业度、敬业度获得了业界广泛认可。受新冠肺炎疫情影响,政府采购从业人员不便外出参加培训,为此,锡林郭勒盟财政局决定委托政府采购信息报社于6月12日-7月10日,利用“正福易考通”平台开展锡林郭勒盟政府采购评审专家线上培训。现将有关事项通知如下:

三、报名及学习须知(仔细阅读)

(一)网上报名

本次培训班报名可采用网站报名或微信小程序报名,三种报名方式任选其一。报名截止时间6月30日

方式一:易采通App

手机应用商城下载“易采通”注册并登录,点击下方“易考通”,找【锡林郭勒盟政府采购评审专家线上培训】点击“立即报名”。建议使用安卓版手机报名。


 

方式二:网站

进入报名网址:https://ykt.caigou2003.com#/w/1100,注册并登录,找【锡林郭勒盟政府采购专家线上培训】点击“立即报名”。建议使用谷歌浏览器,避免无法上传照片,没有提交按钮等问题。

方式三:微信小程序(仅支持安卓手机)

微信扫描下面二维码,即可进入小程序,找【锡林郭勒盟政府采购专家线上培训】完成报名。


 

 

注意:在线报名并完成缴费(在线支付)后,视为报名成功。

(二)在线学习

完成报名并线上缴费后,可在易考通中(PC端“我的课程”或微信小程序)观看视频学习指定课程。所有视频均需完整观看,在学习进度达100%后,可进入考试环节。观看视频时间:6月12-7月10(注意:登录学习平台的手机号必须与报名填写的专家手机号一致

(三)成绩合格者发电子证书,有效期为12个月。

考试时间:网上考试。学习进度完成100%后,可参加线上考试。考试成绩合格后,即时可在线查看电子证书及下载打印。如第一次考试成绩未合格,可参加补考,补考机会共2次。正式考试及补考有效期:7月10日前

四、收费标准及付款方式

(一)299元/人(含课程设计费、老师讲课费、课程剪辑费、组织及服务费等)。

注意事项:报名成功后请及时缴费,如需培训费发票,请报名时填写发票信息,培训班结束后统一开具增值税电子普通发票发送至电子邮箱及短信通知开票信息。

(二)付款方式:

在线微信或支付宝支付(仅支持安卓手机)。

(三)退款说明:

1. 未开始学习如因特殊原因无法参加培训,可在线申请退款。已开始学习后,不予退款;

2.培训班报名截止后未学习,不予退款。

五、培训班老师联系方式

张老师:13811911357(同微信)

王老师:010-88589106        13811253810(同微信)

 

   

版权所有:锡林郭勒盟财政局 主办单位:锡林郭勒盟财政局

承办单位:锡林郭勒盟财政局综合保障中心

电话:0479-8222250 传真:0479-8224025 邮箱:xmczjxxzx@126.com

公安备案号15250202000163

蒙ICP备19004341号-1 网站标识码:1525000021