8:59 2015/8/13 锡林郭勒盟财政局政务门户网
  
W020070706674405787992.jpg
无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 政府采购 | 政府和社会资本合作 | 农业开发 | 国资监管 | 综合改革 | 绩效与评审 | 留言板
  首页 > 相关业务 > 农业开发 > 农开信息
深入包扶嘎查进行动态管理录入工作
2017-12-28 10:44:00
〖发布日期:2017-12-28〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


1225日,根据国务院《关于做好2017年度扶贫对象动态管理工作的通知》的精神和《正蓝旗2017年扶贫对象动态管理工作实施方案》要求,为扎实做好精准扶贫、精准脱贫攻坚工作,正蓝旗农发办深入包扶嘎查进行动态管理录入工作。

录入工作过程中对所有牧户开展一户一户的调查、一人一人的核实,做到应纳尽纳、应扶尽扶、应退尽退,识别、退出精确,建档立卡系统数据真实、准确,统筹考虑“两不愁、三保障、一低于”因素,为精准扶贫、精准脱贫打下坚实基础。

哈拉盖图嘎查贫困户共18户,其中新识别3户、稳定脱贫6户、脱贫7户、未脱贫两户。动态管理目前为止全嘎查在册贫困户共18户,其中贫困户5户、正常脱贫7户、稳定脱贫6户。

  正蓝旗农发办在此次动态管理录入工作中还给每个贫困牧户送去了价值500元的慰问物品,体现了党和政府对贫困群众的关怀,把党和国家的温暖送到牧民群众心中。

 

信息来源:正蓝旗农发办 作者:杨发 发布者:锡盟农发办李娟 联系电话:8245313

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
正蓝旗农发办帮扶点哈拉盖图嘎查召开第一书记述评会
正蓝旗农发办扎实落实精准扶贫 认真做好迎检工作
正蓝旗农发办顺利通过自治区绩效评价组检查
锡盟农发办监理深入项目区调研
镶黄旗农发办加强草原建设、恢复生态环境
镶黄旗农发办加强领导,完善制度,增强开发合力
政务公开
  领导介绍
  主要职责
  机构设置
  部门动态
  部门文件
  党建工作
  政策法规
  调查研究
  会议专题
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
  政务公开目录
  行政事业收费项目
  政府信息公开报告
便民服务
  万 年 历   报刊大全
  公 积 金   联通话费
  移动话费   学历查询
  列车时刻   电视查询
 
版权所有:锡林郭勒盟财政局
主办单位:锡林郭勒盟财政局    承办单位:锡林郭勒盟财政局信息中心
电话:0479-8222250  传真:0479-8224025  邮箱:xmczjxxzx@126.com
蒙ICP备06002797号