8:59 2015/8/13 锡林郭勒盟财政局政务门户网
W020070706674405787992.jpg
无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 政府采购 | 政府和社会资本合作 | 农业开发 | 国资监管 | 综合改革 | 绩效与评审 | 留言板
  首页 > 政务公开 > 调查研究
盟财政局包苏雅拉图局长深入基层开展四级示范引领工作
2015-05-19 13:57:00
〖发布日期:2015-05-19〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 

    

     

    

    

  按照盟委张院忠书记指示,对开展干部下基层、四级示范抓引领工作安排,201554日下午,盟财政局包苏雅拉图局长带领盟市两级财政工作人员赴锡林浩特市巴彦宝力格苏木和巴彦哈日阿图嘎查,深入开展四级示范引领工作。

工作组到达巴彦宝力格苏木所在地后,包苏雅拉图局长带队直接深入到奶牛养殖户家中了解生产和生活情况,查看了新建的保障性住房,认真听取记录牧户反映的问题。

随后,工作组在苏木政府二楼会议室与锡林浩特市德力格尔副市长和苏木长等人员进行了座谈,听取了苏木建设和发展中存在的困难和问题。包苏雅拉图局长对该苏木畜牧业发展和环境治理等提出了积极的指导意见,明确表示盟财政今后要加强对苏木环境治理、饮水安全工作支持力度,重点帮助购置清理垃圾装载车辆、解决安全饮水和垃圾回收站苏木自筹资金等。

在巴彦哈日阿图嘎查党员中心户斯琴图家,包苏雅拉图局长详细询问和查看了家庭房屋和生产设施情况,认真记录了党员中心户斯琴图和嘎查长、书记反映的问题,对嘎查基层党组织建设、畜牧业发展、文化建设提出了很好的发展建议。同时表示,盟财政局要多方筹集资金支持嘎查和贫困户,当前要重点帮助嘎查解决文化活动场所保温、取暖、防水维修等问题。

 

 

 

                                                           2015年5月11

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
关于对全盟各旗县市(区)一季度财政收支、债务化解情况的调研报告
东乌珠穆沁旗财政运行中存在困难及建议
关于对锡盟财政“金财工程”的调研报告
关于苏木乡镇财政所职能现状的调研报告
关于锡林浩特市苏木乡镇财政所职能现状的调研报告
东乌旗农业综合开发情况调研报告
政务公开
  领导介绍
  主要职责
  机构设置
  部门动态
  部门文件
  党建工作
  政策法规
  调查研究
  会议专题
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  行政事业收费项目
  政府信息公开报告
便民服务
  万 年 历   报刊大全
  公 积 金   联通话费
  移动话费   学历查询
  列车时刻   电视查询
 
版权所有:锡林郭勒盟财政局
主办单位:锡林郭勒盟财政局    承办单位:锡林郭勒盟财政局信息中心
电话:0479-8222250  传真:0479-8224025  邮箱:xmczjxxzx@126.com
蒙ICP备06002797号