8:59 2015/8/13 锡林郭勒盟财政局政务门户网
  
W020070706674405787992.jpg
无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 政府采购 | 国库集中支付 | 农业开发 | 国资监管 | 综合改革 | 绩效与评审 | 留言板
  首页 > 政务公开 > 党建工作 > 党建信息
锡盟财政局对集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作进行专项督察
2017-07-26 15:41:00
〖发布日期:2017-07-26〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  7月21日,锡盟财政局召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题领导小组工作会议。会议传达落实全区深入整治“雁过拔毛”严查扶贫领域腐败问题电视电话会精神,会议对责任落实不到位、协调配合不到位、工作力度不到位等突出问题进行了分析,同时,就如何抓好整治工作做了部署。会议由党组书记、局长包苏雅拉图主持并讲话。

  一是由派驻纪检组成立一个巡察组进行巡察。
  二是局机关成立四个督察组由副职领导带队深入各地涉及到农牧、林业、水利、扶贫、财政等领域的 项目资金以及“一卡通”发放和管理情况进行督察。
  三是机关科室、单位相关部门认真对照、深入查摆、主动加压、狠抓落实。
  四是督察采取听取工作汇报、深入到已完工验收审计项目、资金实地调研及个别谈话相结合的方式进行。
  会议要求:
  一、请各地财政部门及时做好准备工作,主动与督察组协调沟通,积极提供相关情况及资料,确保在规定期间完成督察任务,如有重大问题督察组需向盟局主要领导汇报相关督察情况,一般性问题需及时向李组长进行汇报。
  二、督察时要严格遵守中央八项规定、自治区28项配套规定和盟委、行署相关规定,厉行勤俭廉洁,做到轻车简从、减少陪同、简化接待。
  信息来源:人事教育科  作者:  王海  联系电话:8285889
打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
锡盟财政局对集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作进行专项督察
锡盟财政局认真贯彻落实全区“7•21”电视电话会议精神
锡盟财政局中心组认真学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规
锡盟财政局召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作会议
锡盟财政局认真传达学习贯彻全国“两会”精神
密切联系实际抓好“两会”精神落实
政务公开
  领导介绍
  主要职责
  机构设置
  部门动态
  部门文件
  党建工作
  政策法规
  调查研究
  会议专题
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
  政务公开目录
  行政事业收费项目
  政府信息公开报告
便民服务
  万 年 历   报刊大全
  公 积 金   联通话费
  移动话费   学历查询
  列车时刻   电视查询
 
版权所有:锡林郭勒盟财政局
主办单位:锡林郭勒盟财政局    承办单位:锡林郭勒盟财政局信息中心
电话:0479-8222250  传真:0479-8224025  邮箱:xmczjxxzx@126.com
蒙ICP备06002797号