8:59 2015/8/13 锡林郭勒盟财政局政务门户网
  
W020070706674405787992.jpg
无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 政府采购 | 国库集中支付 | 农业开发 | 国资监管 | 综合改革 | 绩效与评审 | 留言板
  首页 > 政务公开 > 部门动态
锡盟财政局召开巡视“回头看”整改专题民主生活会
2017-07-26 12:06:00
〖发布日期:2017-07-26〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


   2017年7月10日,锡盟财政局党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,盟委巡察组专员指导会议,局党组全体成员参加会议,人事教育科科长列席会议。

  会议由党组书记、局长包苏雅拉图主持。包苏雅拉图首先代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,进行自我剖析。其他领导班子成员结合思想和工作实际,依次开展了深刻的批评和自我批评。班子成员敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,以对党、对事业和对同志高度负责的态度,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,坚持问题导向,主动认领问题,深查细剖,明确整改方向和措施。班子成员自我批评严格深刻、触及灵魂;相互批评坦诚相见,有的放矢,会议全称充满“辣味”,切实达到了“团结—批评—团结”的目的。
  局长包苏雅拉图总结到要将此次专题民主生活会作为新的开端、新的起点,不断提升局领导班子凝聚力和战斗力,以更加积极的态度和饱满的精神,推动财政各项工作取得新进展。
  最后,局长包苏雅拉图要求局党组班子成员,在下一步工作中,重点抓好以下几个方面工作:一是要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上和行动上与党中央保持高度一致;二是要进一步统一思想、提高认识,采取多种途径和形式,将习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察内蒙古时的重要讲话学深学透、掌握精髓、抓住关键;三是要以“钉钉子”的精神狠抓整改落实,对此次专题民主生活会上查摆出的问题,要一件一件抓好整改、一个一个抓好落实,并主动接受群众监督;四要坚定不移推进全面从严治党,管好班子、带好队伍,向着建设一支“政治坚定、作风优良、能力过硬、团结务实、清正廉洁、奋发有为”的财政干部队伍目标不忘初心,继续前进。
  信息来源:人教科  作者:武娜  联系电话:8222859
打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
锡盟财政局制定公布《锡林郭勒盟行政事业性收费目录清单》并实行动态管理
锡盟财政局召开巡视“回头看”整改专题民主生活会
苏尼特左旗启动“一卡通”财政补贴资金发放蒙古文短信到账通知软件安装工作
盟财政局拨付2017年森林生态效益补偿盟级配套资金64万元
自治区财政拨付我盟2016年森林植被恢复费1000万元
自治区财政拨付我盟2017年农牧业专项资金4,927万元
政务公开
  领导介绍
  主要职责
  机构设置
  部门动态
  部门文件
  党建工作
  政策法规
  调查研究
  会议专题
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
  政务公开目录
  行政事业收费项目
  政府信息公开报告
便民服务
  万 年 历   报刊大全
  公 积 金   联通话费
  移动话费   学历查询
  列车时刻   电视查询
 
版权所有:锡林郭勒盟财政局
主办单位:锡林郭勒盟财政局    承办单位:锡林郭勒盟财政局信息中心
电话:0479-8222250  传真:0479-8224025  邮箱:xmczjxxzx@126.com
蒙ICP备06002797号